Resident Evil. Survival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Проклятье » Линия Александра

Линия Александра

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Входящих сообщений: 3. Рекламы: 8. Реклама удалена.
*   *   *
  От кого: Sensei@tokio.net.
  Тема: metaL

Ты интересовался, сколько будет стоить Asus XX 240 SC в Японии. Прости, что отвечаю только через месяц, почти - был ОЧЕНЬ занят. Прости.
  Я посмотрел на выставке C.I.B.Er этого года - такая модель обойдёться штук в 6 зелёных у нас. Для сравнения - в Америке ноут этой системы (благо - очень уж новый), будет стоить раза в полтора-два больше. Если есть желание и возможность - могу тебе заказать со скидкой в 15-23% (как уж повезёт). Но, само-собой, отдать смогу только через 26 дней и 13 часов :) Именно тогда я припрусь, наконец, домой.
  Отпишись, такой шанс выпадает очень редко.

От кого: st8090100@mail.ru
  Тема: Re:цифровые технологии 2100

Огромнейшее спасибо за статью. Ты даже не представляешь, как сильно я обрадывалась этой статейке. Надеюсь, я не очень сильно тебя загрузила этой просьбой? Знай - ты мне прям жизнь спас. Не знаю, как бы я иначе эту диплому писала. Цёмки!!!!!
  З.Ы. В живую, когда встретимся.
  З.З.Ы. Приезжай поскорей в город, я скучаю...

От кого: rex20iso@krit.net
  Тема: ЧИТАЙ!

Послушай, я бросал тебе адрес одной инет-работёнки? Забей. То стопроцентный лохотрон. Я пробил это по одному своему знакомому.
  Рекомендую завалиться сюда: http://robota.net/navigator/met/17324
  Если не ошибаюсь, ты ж и теорию знаешь? Так вот - единственное что от тебя будет требоваться - проверка правдивости информации и, само-собой, помощь лузерам. Не так, что б очень уж прибыльно, но на карманные расходы хватит, времени жрёт до часу-полутора в день, да и просто интересно.
  Регся и приступай, либо посылай сайтец ко всем чертям. Решать тебе.

В аське было пусто. Похоже, сейчас в инете никто ещё, либо уже не сидел. Что ж, первое письмо действительно слегка запоздало. В плане вопроса.
  Чуть надоедливая, и откровенно глуповатая, подруга детства, похоже, сама не смогла найти то, на поиск чего потребовалось ровно 21 минута машинного времени.
  Последнее сообщение пришло от знакомого по интернету.

0

22

“Да уж, пока я ждал ответа от Макса, уже и передумать успел. Теперь меня вовсе не интересует эта модель ноута, нашел в нете получше и подоступнее”.
  Решаю ответить на письмо Кристины.

Кому: st8090100@mail.ru
    Тема: Re:Re:цифровые технологии 2100

Приветули Кристинушка, рад был те помочь и поздравляю с удачной защитой дипломки. На этих выходных домой ехать не буду, планирую на следующих. Эт канеш если не возникнет не предвиденных ситуаций).
  З.Ы. Всего хорошего, удачи тебе. =)

"На счет письмеца Rex-а надо будет глянуть, может действительно что-то стоящее, хотя я сильно в этом сомневаюсь".

0

23

На экран вдруг упала тень. Сбоку стояла сероволосая девочка в простеньком платьице. Мило и словно успокаивающе улыбалась.
  Динамики ноута вдруг захрипели, по экрану пошли рваные полосы.
  08.00
  +5 секунд

0

24

По всему моему телу пробежала волна холода. Вдруг я почувствовал странное ощущение, странное и очень, очень знакомое.
   “Это она, это та же девочка, та которую я видел из своей комнаты!”
   И лишь успев, подумать об этом замечаю, что ноут, весьма странно себя ведет.
   - Что за… – удивленно всматриваюсь в машину. – В чем дело!?

0

25

Хрипы вдруг прекратились, девушка пропала. Точно так же, как и лавочка. Руки дёрнулись вниз, к несуществующей поверхности, ноут полетел с коленей на землю. А потом песок встретил долгожданного гостя. После падения резко заболело ниже пояса - похоже "приземлиться" "повезло" на камень.
  Внизу был песок. Пропал пруд, пропало всё. В спину ударил порыв ветра. Вдаль тянулась пустыня. Океан песка...
  Ноут лежал слева, на боку. Либо отключенный, либо...

0

26

- О Боже как бол… Ааа… - от боли стиснул зубы, так и не договорив.
   “Что произошло со мной? Где это я?” - открыв глаза, вижу, что нахожусь непонятно где, а вокруг лишь один песок, море песка.
   - Как я мог сюда попасть?! - сказав, обращаю внимание на свой ноут, вытаскиваю из песка, стряхиваю песчинки. Ложу в сумку даже не интересуясь, в каком он состоянии после падения. Сейчас это было совсем не важно. Сейчас было главное понять, что вообще произошло. Но совершенно ничего не лезет в голову, никаких идей или предположений. Только тихие дуновения ветра и чувство абсолютного одиночества.

0

27

Справа открывалась та-же картина, что и прямо - барханы, барханы и ещё раз барханы. А вот слева...
  Возле верблюда (настоящего!) стояла девушка. Длинные светло-коричневые волосы, черная короткая юбка, того же цвета кофточка с белыми манжетами и воротничком, крупные шарики белых бус на шее. Она по-щиколотку утопала в песке, и стояла, протянув руку к верблюду, но внимательно рассматривая "причину шума".
  Верблюд чего-то жевал...

0

28

- А? – резко бросил взгляд на девушку с верблюдом. – При-и-и-иве-е-ет, - протянул заикаясь от удивления. - Эээ… а ты кто? – медленно подымаюсь на ноги произнося это.

0

29

Девушка подошла ближе и довольно спокойно поздоровалась и поинтересовалась:
  - Привет... Ты, вроде как, - собрат по несчастью? Не знаешь, случаем, где мы?
  И представилась, одновременно с заданным вопросом:
  - Меня, кстати, Светой зовут.

0

30

- Чего? Как это собрат по несчастью! И ты тоже? – произношу, не веря тому, что слышу.
   - Я, понимаешь, я сидел на лавочке в парку, возле пруда и вдруг за какое-то мгновение, очутился здесь, да и еще кажись, падая с высоты в несколько метров.
   - Извини за мою вспыльчивость, просто я не привык к таким не понятным ситуациям. Меня зовут Александр, можно просто Саша и я, очень рад нашему знакомству. Если честно я думал, что абсолютно один здесь.

0

31

- Не-а, не один... А ты тож из универа? Я на филолога учусь, - произнесла она, и осмотрелась, задержав взгляд на жующем верблюде.
  - То есть училась... Да ты не тушуйся, Саш, разберемся. Вдвоем-то веселее, нэ? - тут Света лучезарно улыбнулась.
  - Надо бы с ним подружиться... - добавила она, развернувшись и медленно приближаясь к верблюду, пару раз обернувшись.

0

32

- Да я тож с универа, учусь на компьютерщика, - улыбнулся, смотря на прекрасную девушку.
   - Послушай, а ты здесь давно? Откуда у тя этот верблюд? – перевожу взгляд на животное.

0

33

Как только она начала приближаться к верблюду, тот окончательно отвернулся и, смачно харкнув вбок, начал медленно восходить на бархан.
  - Минуты две-три... Слушай, по-моему, он уходит, - девушка слегка нервно указала на удаляющееся существо. - Нам бы транспорт какой, а? Уйдет - и все, считай, а они еще и воду находить умеют... Вроде как...
  Сделав ещё шаг по направлению к удаляющемуся животному, она чуть не свалилась, что-то тихо прошипела и громко попросила, не оборачиваясь:
- Ты отвернись, плиз... - и, наклонившись, сбросила обувь...

0

34

The wanderer написал(а):

- Нам бы транспорт какой, а? Уйдет - и все, считай, а они еще и воду находить умеют... Вроде как...

- И вправду ты права он был бы нам очень полезен. Нужно или идти за ним или сесть на него, что уже сложнее.

The wanderer написал(а):

- Ты отвернись, плиз...

- Хорошо Света, без проблем, - произношу отвернувшись.

0

35

Судя по-всему, новая знакомая решила снять обувь (что было заметно) и сунуть её в рюкзак. Наконец, сзади прозвучал долгожданный голос:
  - Ну что, догоним?
  В пиджаке уже было слегка жарковато. А ведь солнце ещё и не взошло полностью. Здесь, похоже, тоже было утро...

0

36

- Да конечно! Дай вот только я… – не договорив, быстро снимаю сумку, ложу возле себя, затем снимаю пиджак вместе с галстуком, подымаю сумку с песчаной поверхности и запихиваю всё в неё.
   - Ох, жарко же здесь, правда? А ведь солнце еще даже не полностью взошло, - расстегиваю пару верхних пуговиц на рубашке в то же время, обращаясь к девушке.

0

37

Солнышко солидно припекало, верблюд медленно удалялся. Светлана только хмыкнула:
  - Ага, пустыня же, - и щурясь глянула в небо. - Голову бы чем прикрыть, а то удар хватит...
  И тут, где-то не очень далеко, похоже впереди, прозвучал невнятный крик. Секундой позже донёсся уже различимый крик:
  - Стой! Стрелять буду!..

0

38

- А это еще что? – удивленно произношу. – Света, ты это слышала? Кто это может быть? Пошли, глянем. Только осторожней.

0

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Проклятье » Линия Александра