Входящих сообщений: 3. Рекламы: 8. Реклама удалена.
* * *
От кого: Sensei@tokio.net.
Тема: metaL
Ты интересовался, сколько будет стоить Asus XX 240 SC в Японии. Прости, что отвечаю только через месяц, почти - был ОЧЕНЬ занят. Прости.
Я посмотрел на выставке C.I.B.Er этого года - такая модель обойдёться штук в 6 зелёных у нас. Для сравнения - в Америке ноут этой системы (благо - очень уж новый), будет стоить раза в полтора-два больше. Если есть желание и возможность - могу тебе заказать со скидкой в 15-23% (как уж повезёт). Но, само-собой, отдать смогу только через 26 дней и 13 часов Именно тогда я припрусь, наконец, домой.
Отпишись, такой шанс выпадает очень редко.
От кого: st8090100@mail.ru
Тема: Re:цифровые технологии 2100
Огромнейшее спасибо за статью. Ты даже не представляешь, как сильно я обрадывалась этой статейке. Надеюсь, я не очень сильно тебя загрузила этой просьбой? Знай - ты мне прям жизнь спас. Не знаю, как бы я иначе эту диплому писала. Цёмки!!!!!
З.Ы. В живую, когда встретимся.
З.З.Ы. Приезжай поскорей в город, я скучаю...
От кого: rex20iso@krit.net
Тема: ЧИТАЙ!
Послушай, я бросал тебе адрес одной инет-работёнки? Забей. То стопроцентный лохотрон. Я пробил это по одному своему знакомому.
Рекомендую завалиться сюда: http://robota.net/navigator/met/17324
Если не ошибаюсь, ты ж и теорию знаешь? Так вот - единственное что от тебя будет требоваться - проверка правдивости информации и, само-собой, помощь лузерам. Не так, что б очень уж прибыльно, но на карманные расходы хватит, времени жрёт до часу-полутора в день, да и просто интересно.
Регся и приступай, либо посылай сайтец ко всем чертям. Решать тебе.
В аське было пусто. Похоже, сейчас в инете никто ещё, либо уже не сидел. Что ж, первое письмо действительно слегка запоздало. В плане вопроса.
Чуть надоедливая, и откровенно глуповатая, подруга детства, похоже, сама не смогла найти то, на поиск чего потребовалось ровно 21 минута машинного времени.
Последнее сообщение пришло от знакомого по интернету.