Resident Evil. Survival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Проклятье » Линия Светланы

Линия Светланы

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Позади было пусто.
  И тут порыв ветра бросил в лицо мелкий, едкий и солёный песок, забивший глаза и вызвавший нестерпимую резь. Возникло ощущение полета, книга выпала из рук, потом спина встретила землю. Или, точнее говоря, песок. Он был прохладный, на ощупь. Из-за слёз ничего нельзя было разобрать.

0

42

"Ну, хоть не голодная..." - невтемно думаю, пытаясь открыть глаза пальцами, попутно избавив их от песка. Ну, или хотя бы от большей части... "Оч-чень интересно, где я?" - мысль приходит и тут же высмеивается внутренним голосом: "Где я? Кто я? Что со мной? Кто все эти люди? АААА!!! Бензопила!!!! Внезапных перемещений в пространстве не бывает, милочка!"

0

43

Глаза жгло, словно огнём. Слёзы лились, не желая останавливаться. Шелест деревьев пропал. Было слышно тихое подвывание ветра, перещёлкивание большеухих тушканчиков... и ещё откуда то спереди доносились странные звуки.
  Прямо впереди, метрах может в семи-восьми, высилось НЕЧТО. Протерев, наконец, глаза от песка, стало ясно, что это был обычный верблюд жующий "жвачку".
  Скамейки не было. Пруда, деревьев и травы, впрочем - тоже. Был песок. Много. Был верблюд - один.
  Где-то впереди раздался жуткий и громкий вой. Похоже - не животного происхождения. Верблюд флегматично продолжал жевать.

0

44

- Верблюд, - сообщаю я, увидев животное. - Офигеть просто. Слуховые и зрительные галлюцинации...
"Все реально..." - шепчет внутренний голос. - "И эта тварь, которая вопит, счас тебя сожрет... Прыгай на верблюда и мотай отсюда!!!"
- Ага, - с сомнением заявляю я. - А ежели он бешеный?
Тем не менее, встаю и подхожу к верблюду:
- Ээээ... Привет? - осторожно протягиваю руку...

0

45

Верблюд флегматично глянул на протянутую руку, сморщился и отвернул голову, продолжая жевать. Был он метра под два с половиною ростом.
  - Как я мог сюда попасть?! - раздался крик где-то слева.
  Метрах в двадцати-тридцати сидел брюнет. Вот он схватил что-то, похожее на папку и, быстро отряхнув, сунул в болтающуюся на плече сумку. Одет он был довольно привычно: черные туфли, черные брюки, темно синий пиджак. Глянул в одну сторону, повернулся в другую...

0

46

Отворачиваюсь от верблюда, которому явно пофиг на мои усилия с ним подружиться, и подхожу к парню:
- Привет... Ты, вроде как, - собрат по несчастью? Не знаешь, случаем, где мы? - и после небольшой паузы добавляю: - Меня, кстати, Светой зовут.

0

47

- А? - парень удивлённо вскрикнул и быстро заговорил, перебивая и заикаясь от шока:
  - При-и-и-иве-е-ет... Эээ… а ты кто? - спросил он, опередив попытку представиться на долю секунды.
  При этом поднялся на ноги. Мгновеньем позже его глаза полезли на лоб.
   - Чего? Как это собрат по несчастью! И ты тоже? Я, понимаешь, - от волнения даже начал заговариваться, - я сидел на лавочке в парку, возле пруда и вдруг за какое-то мгновение, очутился здесь, да и еще, кажись, падая с высоты в несколько метров. Извини за мою вспыльчивость, просто я не привык к таким не понятным ситуациям. Меня зовут Александр, можно просто Саша и я, очень рад нашему знакомству.
  - Если честно я думал, что абсолютно один здесь.

0

48

- Не-а, не один... А ты тож из универа? Я на филолога учусь, - задумчиво оглядываю барханы и верблюда. - То есть училась... - уточняю через паузу. - Да ты не тушуйся, Саш, разберемся. Вдвоем-то веселее, нэ? - улыбаюсь парню и опять возвращаюсь к верблюду. - Надо бы с ним подружиться...
"Долбаные лодочки!!! Какого меня угораздило каблуки обуть? Интересно, если я сниму колготки, этот парень что обо мне подумает?" - и украдкой поглядываю на Сашу.

Отредактировано Eilinel (2009-02-15 21:54:14)

0

49

Он улыбался.
  - Да я тож с универа, учусь на компьютерщика. Послушай, а ты здесь давно? Откуда у тя этот верблюд? - поинтересовался он, глянув на животное.
  Верблюд медленно развернулся и, харкнув зловонный сгусток куда-то вбок, медленно побрёл вверх.

0

50

- Минуты две-три... Слушай, по-моему, он уходит, - я встревоженно наблюдаю за верблюдом. - Нам бы транспорт какой, а? Уйдет - и все, считай, а они еще и воду находить умеют... вроде как...
Делаю шаг, чуть не падаю, увязая каблуком, шиплю и сообщаю:
- Ты отвернись, плиззз... - и, не ожидая реакции, стягиваю туфли и колготки...

0

51

- Ты права он был бы нам очень полезен. Нужно или идти за ним или сесть на него, что уже сложнее, - добавил парень, не двигаясь с места и наблюдая за жвачным животным.
  Как только он услышал её просьбу то поспешно заявил:
  - Хорошо Света, без проблем.
  Правда, этого нельзя было увидеть, поэтому пришлось верить на слово.
  Без обуви было значительно легче, да и песку в туфли набилось столько, что оставалось только удивляться - как там ещё ноги помещались? "Пароход пустыни", меж тем, уже вылез на бархан и начал медленно спускаться вниз.

0

52

По-быстрому запихиваю колготки и обувь в рюкзак (предварительно вытряхнув максимальное количество песка), оборачиваюсь к парню:
- Ну что, догоним? - и улыбаюсь.

0

53

- Да конечно! Дай вот только я… - с этими словами парень снял сумку с плеча, аккуратно положил возле себя, затем довольно быстро сбросил с себя пиджак, стянул галстук и сунул всё это в сумку.
   - Ох, жарко же здесь, правда? А ведь солнце еще даже не полностью взошло, - произнёс парень расстёгивая верхние пуговицы на рубашке.
   А солнце действительно начало припекать. От верблюда уже было видно только горб, часть спины и длиннющую спину.

0

54

- Ага, пустыня же, - улыбаюсь и, прищурившись, смотрю на солнце. - Голову бы чем прикрыть, а то удар хватит...
"Быстро же ты адаптировалась, девочка..." - хмыкаю сама про себя несколько удивленно.

0

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Проклятье » Линия Светланы