Resident Evil. Survival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Школа » Асура и Шива

Асура и Шива

Сообщений 61 страница 80 из 130

61

Все же проделав все необходимое с пропусками и отпечатками, лифт наконец-то тронулся с места и начал свой путь. Прошло не больше минуты - двери лифта открылись. Алиса вышла и начала осматривать данное помещение: "Так вот ты какой -1 этаж... Ну что же, Я уже здесь, осталось только найти командора Такахаши и доложить о своем присутствии. Всё же не могу понять зачем Я им понадобилась? Ведь Я - студентка... Становится интересно, но все же легкое волнение не покидает меня, но раз уж Я здесь, то нужно все рассчитать и хорошенько обдумать. Посмотрим что будет дальше".
  Едва слышно Алиса прошептала:
  - Хм... Интересно где же командор?..

Отредактировано Loveless (2009-09-29 20:48:10)

0

62

Быстро, не глядя на женщину, Тсукаса разделся и, на ходу обвязавшись полотенцем, зашел в кабинку ровно за две от... хм... "соседки". Сразу же, едва повесив полотенце на дверцу, он повернул кран. Струя холодной воды ударила в лицо, моментально сбив весь уже слегка подсохший пот с лица. Тело, наконец-то начало приходить в себя после тренировки и уж теперь Тсукаса смог точно оценить, насколько сильно ему досталось. Досталось солидно. По крайней мере - руки, нога и спина болели прилично. Робот оказался несколько сильнее, чем парень мог ожидать. Немного подождав, он сделал воду теплее и начал уже активно смывать с себя пот и усталость.

0

63

2д12 - 11, 9
Неожиданно Ямаки почувтсвовала колебание пси-волн где-то позади. Такахаши медленно развернулась к двери, нахмурила брови и, скорчив брезгливую физиономию, вздохнула. Девушка театрально хлопнула в ладоши (хотя это для неё было вовсе необязательным) и снова повернулась к Асуре. У Дэнха, стоящего за стеной, гулко хлопнуло в ушах, затем его окружил секундный гул и больше он ничего не смог услышать - Ямаки успешно заглушила его пси-волны.

*        *        *        *

Выйдя из лифта, Алиса увидела однообразный белесый коридор с вереницой дверей, которые тяжело было выделить на фоне белого кафеля стен. В воздухе витали запахи проводки и каких-то медикаментов. По правую руку от девушки виднелся светловолосый парень в белом плаще, что стоял почти прикасаясь к стене, немного пооддаль от него была дверь. А ещё немного дальше, у следующей двери, прислонившись спиной к стене, стоял ещё один парень - брюнет - кажется, он чего-то ждал. Парень в белом плаще был немного удивлён, но это показалось лишь на секунду.

*        *        *        *

Простояв у кабинета Такахаши около пяти минут, Ичиру наконец заметил движение в коридоре. Из лифта вышла довольно эфектная девушка с длинными рыжими, почти красными, волосами и аккуратными очками. Девушка выглядела лет на 20 и казалась немного растерянной. Наконец с её губ слетела фраза:
- Хм... Интересно, где же командор?..

0

64

Слегка улыбнувшись, «двадцать первый» был слегка удивлён, и в то же время странное чувство… довольствия. Не став долго стоять и размышлять возле кабинета Асуры не спеша направился к себе в комнату. По дороге в голове крутились несколько мыслей:
«Хм… Яи-тян, нехорошо, нехорошо, ведь я же только знакомлюсь с вами. Точно! А может мне нужно действовать не такими тихими методами, может просто расспросить про всё что интересно? Нееет… люди не те существа, которые просто так всё расскажут… для этого что-то нужно ещё.»
Походка была не торопливой, даже без использования своего пси, для скольжения, коей он так любил. Даже незаметно для себя сказал в голос:
- Интересно, что же могло означать то, что я услышал? И как мне это всё совместить с тем что было в лаборатории? И с рассказами отца? Мдааа… на эту головоломку понадобиться чуть больше времени чем я рассчитывал… чуть больше… нэ, Яи-тян?
Последняя фраза прозвучала несколько с толикой сарказма, будто обращался к маленькому ребёнку.

0

65

Сатклифф неуверенно ступила несколько шагов. Девушка начала осматривать помещение. Алиса поморщила свой носик, видимо учуяла запах медикаментов, но довольно быстро свыклась и ее лицо вновь обрело свой прежний вид. Со стороны казалось, что она что-то ищет, казалось, что она уже и вовсе отчаялась, но к счастью Алиса заметила парня в белом плаще,а потом и еще одного но на этот раз уже в чёрной куртке, Алиса уверенно направилась в их сторону...
-хм...Простите,молодые люди,вы не могли-бы мне подсказать где Я могу найти командора Такахаши,ммм?...

Отредактировано Loveless (2009-09-30 00:06:38)

0

66

Ичиру заметил эту рыжую как только она вышла из лифта! Её волосы слегка напоминали ему давно покойного рыжего кота подаренного ему на 7-летие по кличке Чешиир! На вопрос девушки он ответил:
- Она в кабинете Командора Шеудиро но Шани, вот эта дверь. - Он указал на дверь между ними.
- Заперлись. Чтото важное обсуждают. Я бы не советовал их беспокоить, лутше дождаться пока закончат!
- Кстати меня зовут Ичиру, а вас как? Вы тоже кадет?

Отредактировано HackWorker (2009-09-29 22:41:43)

0

67

Девушка взглянула на парня,он был довольно симпатичным, но что-то ей в нём все же не понравилось. Глядя на парня ей моментально вспомнилась метафора из серии: "Пустышка""красивая обёртка и не более" и т.п. но все же может это было и не так. Сатклифф не медля ответила...
-хм...Ясно...Благодарю за помощь.Меня зовут Алиса Сатклифф, рада знакомству.Да Я кадет до этого училась на журналиста.

0

68

Ичиру улыбнулся! Даже емпатию не пришлось использовать чтобы понять, что она смотрит на него как на пустое место! Чешир в своё время был намного дружелюбнее! тем не менее он попытался быть вежливым:
- А я ещё вчера был студентом третьего курса медецынского! Так что мы с вами можно сказать товарищи по несчастью, или по удаче, смотря как сложатся обстоятельства!

0

69

Девушка наигранно улыбнулась в ответ."*хм...странно чего это он болтать со мной вздумал,как по глазам то не скажешь,что он намерен был со мной говорить,ну да ладно,все равно делать нечего.*"
-хм...Ясно...А Такахаши давно зашла в этот кабинет,ммм?...И может вам уже успели что-то рассказать при вступлении сюда,ммм?....

0

70

Ичиру поразил приступ многословия, с ним такое редко но случалось раньше, особенно на роботе.
-Я слышал ее голос и шаги из арсенала минут 20 назад. Кстати, арсенал! Командор собрала нас всех и сказала что сегодня мы идем в город. Последний день свободы, так сказать. С другой стороны она похоже собралась идти с нами и повеселиться по полной. Приказала подобрать себе лёгкое вооружение в арсенале. Чует моё сердце это добром не кончиться! Правда чтобы получить оружие надо сначала подписать согласие на учёбу! Выбора особого нету после того что я тут мимоходом насмотрелся! Вот паренек, тот в белом плаще за секунду до того как ты вышла из лифта просто появился из воздуха! Похоже тут у всех есть пси способности!

Отредактировано HackWorker (2009-09-30 00:24:07)

0

71

Девушка удивилась.
-хм...Пси способности говорите,странно все это как-то.Да и смысла не вижу брать с собой оружие в город, но если командор сказал-значит нужно исполнять.Согласие на учёбу?В первые слышу и чему же будут изучать обычных студентов...наши способности развивать что-ли...Ничего не понимаю и зачем мы им понадобились. И еще одно, в город-это куда?...

0

72

*     *     *
  Усталость проходила медленно. Жизнь постепенно возвращалась. Ныла спина, но уже не так сильно. Что ж - сегодня можно будет отдохнуть в городе...
  "Соседка" Тсукасы перекрыла воду и вышла из душа. Она даже не соблаговолила завернуться в полотенце. Прошла к шкафчику, просушивая волосы. Открыла его и достала оттуда чёрный контактный комбез с несколькими контактными пазами в области шеи и плеч. Медленно и постепенно облачилась (похоже эту штуку в "Драгунах" одевают полностью на голое тело), перевязала свои длинные волосы простенькой ленточкой на затылке, перебросила через плечо перевязь с катаной и пошла к дверям. На плечах сияли командирские звёзды...

*     *     *
  Лифт снова загудел. Замер, двери открылись и в сторону Алисы и Ичиро направилась девушка. Нет - женщина. Длинные чёрные волосы, изумительное тело... Ведь чёрный комбез, который носила она, не сколько скрывал. сколько подчёркивал её стройную спортивную фигурку. На плечах девушки красовались большие звёзды - похоже, означающие какое-то звание. Из-за плеча открыто выглядывала рукоять катаны...

*     *     *
  Кёске и Экселлен прибыли в "школу" почти одновременно. Хоть проходили и через разные КПП, но перед лифтом столкнулись. У обоих в руках блеснули чёрные пропуска.
  Если парня забрали из родной части без особых проблем - хоть он и специалист высокого класса, но его командир был человеком новых взглядов и к наёмникам ненависти не питал; то с девушкой были проблемы. Её ни в какую не хотели отдавать "поганым наёмникам". Закончилось всё тем, что вчера прибыла странная стройная девушка, не расстающаяся с катаной даже в мехе, и спокойным тоном потребовала (!), что бы Экселлен Браунинг отпустили "подобру-поздорову". Начальник снайперши смог только крякнуть от досады, но против "Асуры", которого женщина в звании командор-инструктора  припарковала прямо под его окнами, пойти не смог. Да и глаза у неё были ... холодными и безжалостными.
  Сейчас обоим предстояло спуститься на минус первый этаж и представиться "Асуре". Первому по силе человеку-наёмнику...

0

73

(Пишем вместе с Экселлен, потому просьба считать за двоих ^_^)

Итак, это была их первая встреча за последние полтора года. "Стальной Беовульф" Кёске - профессионал ближнего боя и снайпер от Бога - "Платиновый Люцифер" Экселлен, похоже, никак не ожидали, что им придётся снова встретиться. И если для Экселлен эта встреча оказалась радостной, то для младшего лейтенанта Нанбу - отнюдь.
- Э... Экселлен... не... не может быть...- ладонь сама ударила по лицу от негодования. Такой подставы бывший пилот Альт Эйзена не ожидал.
- Ну, здравствуйте, лейтенант!- как обычно, весело ухмыльнулась девушка.- Какими судьбами?
- Этими же...- он показал ей пропуск,- наверное.
В одно время Кёске и Экселлен уже работали вместе, как члены одного отряда. Но хотя как пилоты независимых машин они были отличным дуэтом, в личной жизни их отношения особо не складывались. В основном по причине излишней легкомысленности Экселлен и чрезмерной прямолинейности Кёске.  В общем,  их характеры были не совсем противоположными, а, скорее, перпендикулярными друг другу. От чего и возникало взаимное непонимание.
- Итак, заходим, как положено уставу, или, как обычно?- спросил Кёске, поняв, что от старой знакомой уже точно не отделаться.
- Конечно же, по уставу,- ответила Экселлен, - но...
- Я так и знал...

Спустя полминуты, они оказались у кабинета Шеудиро но Шани.
Вздохнув, Кёске постучал в дверь.

Отредактировано Kyoske (2009-09-30 15:37:45)

0

74

Обратив внимание на характерный знак отличия (Тсукаса, надо отметить, весьма спокойно относился к женскому полу, особенно - когда этот пол, как показал комбинезон, был из начальства), парень продолжил "процедурку" и, вскоре, уже снова был свеж, бодр и полон сил.
Выбравшись из душа и одевшись, он решил всё же осмотреть базу и начал обход с казарм.

0

75

Сакамаото собирался ответить на вопрос Алисы но тут из лифта вышла потрясающая женщина. Но потрясающими были не столько её внешность сколько глаза! Аж мороз по коже пробежал! Ичиру следил за ней взглядом, а когда она подошла слегка наклонил голову, не отрывая взгляд от её лица, и поздоровался. Его внимание опять отвлекли, на этот раз парочка, парень и девушка. Они прямо таки выскочили из лифта и чуть ли не подбежали к двери кабинета Шеудиро.
- Похоже они знают друг друга, но ладят не очень!

Отредактировано HackWorker (2009-09-30 16:39:50)

+1

76

0

77

В это время в дверь постучали. Шед не глядя ткнул в кнопку комлинка и его голос разнёсся в коридоре перед кабинетом:
  - Я сейчас занят. Подождите около десяти минут.
  Вздохнув он вернулся к прерванному разговору.

*     *     *
  Сетсуну и сэра Норриса в это время проводили в казарму...

0

78

0

79

*     *     *
  Черноволосая женщина прошла мимо Ичиро и, не оборачиваясь на шумную парочку новичков, приблизилась к ангару прототипов. Дверь открылась, на миг показав всем "Асуру" в боевой экипировке, стоящего посередине зала, и с тихим шипением захлопнулась за спиной шэрмана...

+1

80

"Тут становиться всё веселее и аеселее" - подумал про себя Сакамото, а в слух добавил:
- Знаете Алиса мне начинает здесь нравиться! Не знаю какие у них планы насчёт нас, но уж я то постараюсь произвести на них впечатление! Не знаю почему, но мне кажется, что мне суждено было попасть сюда. Какая замечательная возможность смотреть на мир из первых рядов. Вы как бывшая-будущая журналистка должны меня понять.
  Не дожидаясь ответа он направился к парочке возле кабинета Командора Шеудиро и поздоровался.
- Здравствуйте! Меня зовут Сакамото Ичир, рад встрече!

0

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Школа » Асура и Шива