Resident Evil. Survival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Школа » Асура и Шива

Асура и Шива

Сообщений 81 страница 100 из 130

81

0

82

Шед, снова ткнул в небольшую кнопку. Кабинет разгерметизировался, пси блокираторы и излучатели помех прекратили свою работу.
  - Никуда они не денутся. А про рану... - Шеудиро "Асура" взглянул девушке в лицо. Его глаза снова были привычно холодными и спокойными. - Она не будет болеть, если удалить орган. А у меня ещё есть моя верная "Асура". И, надеюсь, - это он сказал уже значительно тише, - у меня есть друг - Ямаки-чан.
  Резко спрыгнув со стола он заложил руки за спину. Входная дверь с шипением поехала в сторону.
  - Все, кто торчит под моими дверями - внутрь. Живо!

0

83

Экселлен и Кёске почти одновременно зашли в кабинет. На какой-то миг показалось, что вот-вот и кто-то из них заденет другого и они повалятся на пол, но обошлось.
- Младший лейтенант Экселлен Браунинг! Прибыла для несения службы! - весело отрапортовала девушка.- А вы ничего так, командир, но...
- Младший лейтенант Кёске Нанбу. Готов исполнять свои обязанности,- перебил её парень.- Ждём приказа, командир.

0

84

Ямаки подмигнула Шеудиро и тоже тихо ответила:
- Друга ты всегда найдёшь. По крайней мере моём лице - точно.
Такахаши улыбнулась, спрыгнула со стола и медленно упала обратно в кресло. Командор снова представляла из себя добродушную девчушку, что сейчас мечтательно рассмаритвала потолок и иногда косилась на открытую дверь. Голубые глаза Ямаки больше не выражали несвойственных им чувств, или же они просто их успешно прятали. Похоже разговор с Шеудиро дал ответы на часть её вопросов, ну а те, что остались... Они могут и подождать.
Такахаши так же медленно и размеренно повернулась к двери. Ямаки положила руку на подлокотник, а второй подпёрла подбородок, наблюдая за входящей компанией кадетов. Первыми вошли новенькие - Кёске и Экселлен, как их знала по анкетам Такахаши. Экселлен, войдя, тут же сделала ошибку - высказала фразу в сторону Шеудиро, что отливала некой фамильярностью, но, может, она этого ещё не заметила... Командор, предвкушая следующую фразу Асуры, повернулась к Шеду и с лёгкой улыбкой посмотрела на него.

0

85

Как только Ичиру закончил фразу, из динамиков раздался приказ Командора. Те двое сразу же забыли о нём или они просто его проигнорировали, но в кабинет они зашли так же как выходили из лифта и чуть-чуть не свалились на пол! Он обернулся к Алисе и сказал:
- Пойдём это и нас с тобой касается! Наконец то есть повод увидеть Ужасающего Асуру!
  Подходя к открытой двери Сакамото успел услышать Как представились оба младших лейтенанта и несносную реплику Екселлен. "Это будет весело" подумал он. Зайдя в кабинет Ичиро тихонько встал за спинами этих двоих и спокойным уверенным голосом представился:
- Сакамото Ичиру. Бывший гражданский, ныне кадет вашей школы! Рад встрече с таким неординарным человеком!

0

86

прогулявшись по базе после инструктажа , Тсукиби пошёл к себе в комнату, проходя мимо центра отдыха на -2 этаже Азума услышал как ктото проорал про необходимость вооружится до следующей миссии. Именно поэтому он пошёл в арсенальную. Пройдя по-второму кругу процедуру распознания личности лифтом , которая начинала уже надоедать даже такому флегматику как Азума, он вышел из лифта и прошёл прямо от лифта к арсеналу. Там у пожилого мужчины он взял пистолет , снайперскую винтовку и нож( на случай ближнего боя). Подумав что до выезда еще рано Тсукиби отнёс вооружение к себе в комнату , где спрятал его к себе в шкафчик, после чего отправился в тренажерный зал ,чтобы потренироваться на простых но тем не менее действенных тренажерах.

0

87

Шеудиро молча глядел на юную Экселлен Браунинг, дожидаясь, когда все войдут внутрь и закроются двери. Слышен был тихий шелест вентиляции, дыхание присутствующих. Через полторы минуты молчания "Асура" наконец тихо произнёс:
  - Приветствую вас, кадеты ... - тут он смерил взглядом девушку-снайпера, словно подыскивал подходящее для характеристики слово. Судя по паузе: либо не нашёл, либо постеснялся при девушках, - Дисциплина хромает у обоих возможных "Асур". Ладно. Для школы ЭТО простительно. Меня не волнует, что вы обо мне думаете, пока вы выполняете мои приказы. Не выполнение приказа в учебном бою - наказание. Нарушение приказа в действительной схватке... - Тут Шеудиро "Асура" улыбнулся. - Раз вы здесь, значит - решили согласиться  моими условиями. Что же - это неплохо. Подпишите бумаги, о том, что вы желаете оказаться в рядах "Драгун". Мы ведь никого не принуждаем. Но в противном случае нам придётся попросить Вас не разглашать то, что вы здесь видели, и заблокировать вашу ОС. Навсегда...
  На столе оказалось три бланка и ручки. Командор продолжал улыбаться Экселлен.

*     *     *
  Сержант, заведующий арсеналом, услышав "просьбу" Азумы, лишь рассмеялся.
  - Парень, такое оружие только с разрешения командующего. Вот то, что здесь разрешается носить кадетам. Да и то - не всегда.
  С этими словами он положил перед ним: легкий кевларовый бронежилет-майку, парализатор, японскую пневматику и газовый пистолет.
  - Одно оружие на выбор, - тут он улыбнулся самой обольстительной улыбкой.

0

88

-хм....я так понимаю что бронежилет не является оружием. -Ответил кадет.
-Так что я возьму бронь и пистолет, и если возможно то пару запасных обойм...

0

89

Тсукаса тем временем рассматривал "Прототипы". Они явно выглядели менее мощно, чем старые добрые "Цубы" или более-менее новые "Шинигами". И всё же, похоже, эти машины явно были легче, а следовательно - проворнее. Именно этому парень обрадовался больше - подвижности "Шинигами" ему откровенно не хватало ни во время тренировок, ни во время миссий - Тсукаса предпочитал дальнему бою сражение на средних и малых дистанциях. Эти машины выглядели очень убедительно.

0

90

Сержант улыбнулся:
  - Само-собой. Значит - предпочитаешь газовый пистолет? Проблем не будет. Одна обойма уже в нём, ещё одну можешь получить, - с этими словами запасной магазин лёг на стол, а пневматика и парализатор отправились назад - в ящик. - Не забывай - эффективная дальность поражения цели около пятнадцати метров. Ещё одно - "газ" "Даргун" довольно непривычен кадровым военным. Во-первых - стрельба ведется капсулами, который разрушаются от соприкосновения с целью. Во-вторых - сам газ чрезвычайно мощный. Сонный способен свалить самого крепкого мужика за один вздох. Правда, и действие его такое-же быстрое - минут через десять он очухается... С жуткой головной болью. Так-что - советую не вдыхать эту гадость...

*     *     *
  Где-то под потолком раздался грохот, одна из плит отвалила в сторону и сверху начал спускаться огромный, мощный лифт. Посредине бронированной пластины покачивался багровый "Асура". В плечевых креплениях - по пусковой установке неуправляемых РБД, в руках - крупнокалиберная автоматическая пушка "Hokler HP". Броня серебрилась росой - похоже наверху начинался дождь. На плечах неприятными наростами торчали аккумуляторы. На левом плече черными рваными цифрами был выбит номер - "03".
  Лифт ещё не успел полностью опуститься, как мех прогрохотал к краю пятиметровой платформы, спрыгнул вниз и прошествовал к центру ангара. Обслуживающий персонал забегал, один техник подбежал к металлической махине и принялся что-то орать о "ангаре рассчитанном исключительно под "Прототипы""... Но неизвестный пилот его попросту проигнорировал. Мех с металлическим лязгом опустился на одно колено. Во все стороны ударили струи пара и створки капсулы разошлись. Кабина казалась слишком неясной из-за плохого освещения, но Тсукаса мог бы поклясться, что никаких видимых средств управления, даже аналогов, там не было.
  На пол спрыгнула хрупкая и, по-подростковому угловатая, мальчишеская фигурка. Он был облачён в чёрный комбез, при полном параде (даже кобура висела, судя по всему - не пустая), на голове красовался чёрный же шлем, с отсвечивающим красным визором.
  - Это же ангар под "Прототипы"! Немедленно уберите вашу машину! - взорвался техник, подбегая к пилоту.
  - Я не на долго, - хриплым, исковерканным фильтром, голосом произнёс паренёк. - И мне понадобиться лишь смена "контактной" жидкости. К тому же - "Прототип" отличается от "Асур", если уж судить по "физиологии", только величиной "органов". Главный ангар всё равно занят двумя "ноль-первыми". К тому-же отсюда недавно стартовала Сигурэ-сенсей, или я не прав?
  Техник заткнулся, только бросил раздражённый взгляд на пилота. И отдал отрывистую команду своим помощникам.

0

91

-Занятно,- проговорил Тсукаса и подошёл к "Асуре 03" поближе. Нельзя было сказать, когда ему выдастся возможность посмотреть на эту машину ещё раз, и, судя по словам Шеудиро, не было до конца известно - представится ли вообще.
Мех впечатлял своим видом. Кабина пилота находилась, как и в случае со стандартными машинами третьего поколения - точно под "головой" робота, и оная голова сейчас находилась не на своём месте, а выехала немного вперёд. Два аккумулятора, что характерно, имели небольшие дюзы. Видимо, это было сделано, чтобы сбрасывать их максимально быстро.
В целом, кроме довольно своеобразного, стремительного и агрессивного дизайна, машина ничем особо и не выделялась. Конечно, некоторые детали выглядели слегка непонятно - например, странное устройство на левой руке, похожее на отбойный молоток. Возможно, это и был эмиттер лазерного клинка, о которых ходило так много слухов.
-Так вот ты какой, "Асура",- проговорил Тсукаса.- Выбирай название я, было бы оно у тебя другим.

0

92

-Понятно - Сказал Азума подбирая со стола пистолет и бронежилет.Развернувшись на 180 градусов он вышел из арсенальной. Далее опять через надоевший лифт к совей комнате, где он мог спокойно разобратся со своим вооружением.Прийдя в комнату кадет начал "одеватся". Под свой легкий свитер он поддел бронежилет-майку, в заплечную кобуру положил пистолет и положил обойму в маленький кармашек на свитере.
   Подумав что неплохо было бы отдохнуть он пошел в центр отдыха.На месте Азума примостился на удобный диванчик и включил ТВ панель. Клацая по каналам он остановился на новостях, посмотрев мин 15 о том что происходит в мире, ему надоело ТВ, и он вернулся к сбе в комнату чтобы немного вздремнуть....

0

93

- Кадет? - услышал Тсукаса механический голос того пилота за своей спиной. - Ты просто не знаешь, откуда пошло это название. Оно подходит меху, как ничто другое.
  Раздался тихий щелчок, парень снял шлем и сунул его под мышку. У него были короткие светлые волосы, весёлые зелёные глаза, приятная улыбка. Выглядел он в лучшем случае лет на пятнадцать. В это время бронепластины пришли в движение, закрывая капсулу.
  - Красивый? - поинтересовался паренёк, став справа от старшего лейтенанта и с восхищением рассматривая мех. - Сколько не гляжу на него, сколько не пилотирую, а до сих пор не могу оторвать взгляда. Есть в нём что-то ... Завораживающее.

*     *     *
  В новостях действительно ничего особого не было. Америка снова пыталась захватить некоторые страны Азии, мотивируя это "освобождением народов от власти террористов"; Россия показывала новый мех, который, хоть и был мощным, но поставить его в серию невозможно из-за дороговизны - снова сделают несколько единиц и всё. И тому подобное. Ещё был один репортаж про "Асуру". Как всегда "по материалам очевидцев"...
  В комнате, на койке, как раз над местом Азумы, сидела девушка. Жутко смущённая и перепуганная. Когда парень открыл дверь - она даже подпрыгнула на месте. Потом, очень неуверенно поздоровалась. Школьница, в школьной форме...

0

94

Открыв дверь , Азума увидел незнакомую девушку на втором ярусе кровати на которой он спал.Она была похожа на школьницу, да и к тому же была одета в школьную форму.Под взглядом Тсукиби она сильно засмущалась, и неуверенно поздоровалась. "Как такая неуверенная девушка могла стать кадетом?"-подумал он.
-Добрый день.Меня зовут Тсукиби Азума, 26 лет. - Уверенно шагая к койке поздоровался кадет.Дойдя до кровати
он плюхнулся на койку и полежав так мин 10 заснул.....

Отредактировано Angelys (2009-10-02 13:30:08)

0

95

-Сколько не пилотируешь, эх?- Тсукаса снова глянул на машину, после чего снова перевёл взгляд на парня.- Может быть хоть расскажешь, в общих чертах, наскольно он мощнее старндартных единиц. И какие у него базовые характеристики? Ну там - выходная мощность генератора, охлаждающая способность радиаторной системы, нагрев и энергопотребление бустеров, наконец! Блин, только вижу его, а уже хочется как минимум узнать, на что он способен!

0

96

Ямаки удовлетворённо улыбнулась и тихо хихикнула, сложив пальцы рук в замок. Она знала, что стоит только новоприбывшим кадетам подписать эти бумаги, и... Да, дальше уже было очевидно, каким будет первое впечатление Экселлен и Кёске об Шеудиро. Такахаши довольно растянула губы в широкой улыбке и, чуть прикрыв глаза, обратилась к девушке-снайперу и парню рядом с ней:
- У нас всё на добровольной основе... Но хочу заметить, что дисциплина у нас является обязательным условием. Это вам на будущее. - девушка взглянула на кадетов и подмигнула им, наивно улыбаясь.
Несколько секунд понаблюдав за Экселлен и Кёске, командор медленно обвела взглядом остальных кадетов. Такахаши издала лёгкий вздох и сказала:
- Ну? А теперь меня интересует, что сейчас делают здесь остальные. - Ямаки пристально посмотрела на Ичиру и обратилась непосредственно к нему, -  Вы, насколько я помню, форму уже подписали, казарму нашли, я надеюсь... Может у вас какие-то вопросы?

0

97

Алиса услышав приказ Шеудиро и комментарий Ичиру последовала за ним в кабинет Асуры. Она встала сразу за дверью и выслушала монолог Шеудиро.Подумав секунд 30 Сатклифф неуверенно направилась к столу, расписалась на бланке, отошла и опять стала возле двери.

Отредактировано Loveless (2009-10-05 23:09:45)

0

98

Вдруг Ямаки заметила девушку, явно выделяющуюся из толпы своей внешностью. В голове Такахаши сразу промелькнуло несколько личных дел и память остановилась на одном из них. Ах, да! Это была одна из её будущих подопечных. Командор поменяла позу ног и откинулась в кресле.
- Алиса Сатклифф. Двадцать два года, родилась в Англии, студентка журналистского факультета. Я не ошиблась? - Ямаки добродушно улыбнулась, обращаясь к девушке.
- Вашим непосредственным командиром буду я. Я, конечно, не настолько строга, как Шеудиро-сан, но при мне кадеты тоже обязаны придерживатся правил. - Такахаши встала, размашистыми шагами подошла к Алисе и протянула ей руку.
- Добро пожаловать в "Драгун". Вашу комнату вы будете делить с Ичиру, - командор кивком указала на тёмноволосого юношу в очках, - он вам её покажет.  - девушка, пожав руку Сатклифф, развернулась и вновь упала в кресло.
- Ах, да. И ещё одно... Ичиру, окажи любезность -  объясни Алисе о моём последнем приказе и вооружи её.

0

99

Ичиру тяжело вздохнул. Не прошло и трёх часов как он здесь оказался, а уже работает экскурсоводом! Хорошо хоть опекать приходиться симпатичную девушку, а не какого нибудь вояку. Он посмотрел на Алису и сказал:
- Пойдём, тебе необходимо вооружиться! Сержант в арсенале хоть на вид и хмурый, но в сущности хороший мужик. Только не проси у него танк, у нас приказ - лёгкое вооружение. Максимум - это кевларовый бронежилет, и одно оружие на выбор: шоковый, пневматический, или газовый пистолет. Лучше определись сразу что ты хочешь, я подожду тебя у лифта, а потом покажу казармы.
Сакамото подошёл вместе с ней к арсеналу, а пока ей выдавали оружие вызвал лифт. Минуту спустя Сатклифф зашла в лифт, и Ичиру уже машинально нажал на -2 и провёл пропуском через кардридэр. Они вышли на -2 этаже и зашли в казарму Амальгам. Секунд 10 Ичиру вспоминал которая из комнат его. Серые монотонные двери без номеров были совершенно одинаковыми. В конце концов он открыл дверь наугад, и интуиция его не подвела - на кровати лежала  его сумка.
- Ну вот и наша комната. Располагайся.
Он сбросил сумку на пол, задвинул её ногой под кровать, и с прыжком упал на койку.
- Не особо отличается от университетской общаги, жить можно.

0

100

Алиса немного растеряно посмотрела на своего командира.
-Хм...приятно познакомится Амаки-сан.* Девушка в ответ пожала руку Амаки, попрощалась с ней и ушла следом за Ичиру. *

*         *         *

Сатклифф заметила ,что парня не очень обрадовала роль экскурсовода, это было сразу заметно по его тяжёлым вздохам. Ичиру просил следовать за ним, Алиса так и поступила по дороге внимательно слушая инструкции новоиспеченного соседа. Ичиру остановился и начал рассказывать про оружие, Алиса решила выбрать бронежилет, и пневматический пистолет. Подошла к сержанту и забрала то, что хотела и направилась к лифту, там ее ждал Ичиру, что бы показать казарму.
             Парень открыл дверь и показал их новую "общую" комнату. Алиса начала рассматривать помещение, в общем то девушка не увидела ничего нового и интересного: две тумбочки, две кровати, два шкафа, один стол и пара стульев, все выглядело серым и не вызывало интереса.
-хм...да... не густо, комфортабельная комнатка, ничего не скажешь. Надеюсь мы уживёмся.
*Сатклифф взяла свою сумку, подошла к шкафу и начала разбирать свои вещи по полкам, закончив, Алиса достала какую-то книжечку, улеглась поудобней на кровать и принялась за чтение.

0

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Школа » Асура и Шива