Я был неимоверно удивлён, когда Михаил Мурашёв (заметим, что его назвали один раз в переписке Иваном Мурашёвым) решил ответить на одно моё письмо с угрозами. Читаем, любуемся и просто "выпадаем в осадок".
От кого: иван мурашев <murahew@mail.ru>
Кому: Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru>
Дата: Вт 19 июл 2011 01:39:11
Тема: Re: Рерайт.
18 июля 2011, 13:42 от Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru>:
Значит так, меня водят за нос. Нанимали меня вы, поэтому и спрос будет с вас. Времени до вечера, потом пот это - Кидалы будет на ВебЛансере. И во всех подписях на всех форумах.
Жду свои 250 баксов. Кошелёк сбрасывать?
Добрый вечер. По словам Олега - сегодня сделал всем выплату. Проверте и отпишите мне.
P.S. Меня мало волнует Ваши посты, я работу заказал, я её оплатил. Есть какие-то ещё претензии? Проверте оплату и вопрос закрыт.
Смотрим когда было отправлено. Сейчас на моих часах 14.06, а денег на кипере - 0. Как и было до этого.
Справедливости ради отмечу, что сейчас я уже не просто взорвался, а реально, попадись мне этот человек в руки, сотворил бы с ним нечто жутко страшное. Вот мой ответ на его письмо, которое, скорее всего, заигнорят.
"Во-первых, Олег совершенно ничего не сделал. Штиль и молчание.
Во-вторых, меня также мало волнует, что Вы думаете о моих постах. Гораздо больше меня волнует то, что о них подумают Фрилансеры.
И ещё одно - если Вас совершенно не волнует, что я там написал, то, может, подбросите мне и свой веб-кошелёк? Так сказать - вы мне доверяете и подтверждаете, что собираетесь мне заплатить.
Между прочим, почему Вы не выбрали меня испонителем? Сейчас я это понял - вы меня попросту "кинули". Ну что ж...
Кстати, Вы уже один раз "киданули" Дмитрия Синицына. Не помните? А он помнит. Плюс ко всему, Вы, на пару с Олегом Надровым, уже собираетесь кинуть ещё нескольких работников из того же набора, в котором был я.
И вы совершенно правы. Всего этого не было бы, увидь я вовремя свои деньги.
Кстати, если Вы действительно перевели деньги, то у меня к Вам есть один вопрос - как Вы умудрились подобрать такого менеджера? Который проверяет новости и публикует их, когда они уже жутко устарели.
Кстати вот это Вам не знакомо? http://www.weblancer.net/vacancies/42837.html Обратите внимание на пользователя, который самым первым подал заявку.
Да, и ещё одно, вы работу заказали, но не оплатили. По одной простой причине - денег я так и не увидел. А то, что Вы создали цепочку работодатель-менеджер-работник, к сожалению, является довольно легким способом "обрезать концы".
Кстати - благодарю за это письмо. Можете полюбоваться на него в моём форуме "