Resident Evil. Survival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Просто кидалы » Кидалы

Кидалы

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Я был неимоверно удивлён, когда Михаил Мурашёв (заметим, что его назвали один раз в переписке Иваном Мурашёвым) решил ответить на одно моё письмо с угрозами. Читаем, любуемся и просто "выпадаем в осадок".

От кого: иван мурашев <murahew@mail.ru>
Кому: Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru>
Дата: Вт 19 июл 2011 01:39:11
Тема: Re: Рерайт.

18 июля 2011, 13:42 от Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru>:

Значит так, меня водят за нос. Нанимали меня вы, поэтому и спрос будет с вас. Времени до вечера, потом пот это - Кидалы будет на ВебЛансере. И во всех подписях на всех форумах.
    Жду свои 250 баксов. Кошелёк сбрасывать?

Добрый вечер. По словам Олега - сегодня сделал всем выплату. Проверте и отпишите мне.
P.S. Меня мало волнует Ваши посты, я работу заказал, я её оплатил. Есть какие-то ещё претензии? Проверте оплату и вопрос закрыт.

Смотрим когда было отправлено. Сейчас на моих часах 14.06, а денег на кипере - 0. Как и было до этого.

Справедливости ради отмечу, что сейчас я уже не просто взорвался, а реально, попадись мне этот человек в руки, сотворил бы с ним нечто жутко страшное. Вот мой ответ на его письмо, которое, скорее всего, заигнорят.

"Во-первых, Олег совершенно ничего не сделал. Штиль и молчание.
Во-вторых, меня также мало волнует, что Вы думаете о моих постах. Гораздо больше меня волнует то, что о них подумают Фрилансеры.
И ещё одно - если Вас совершенно не волнует, что я там написал, то, может, подбросите мне и свой веб-кошелёк? Так сказать - вы мне доверяете и подтверждаете, что собираетесь мне заплатить.

Между прочим, почему Вы не выбрали меня испонителем? Сейчас я это понял - вы меня попросту "кинули". Ну что ж...

Кстати, Вы уже один раз "киданули" Дмитрия Синицына. Не помните? А он помнит. Плюс ко всему, Вы, на пару с Олегом Надровым, уже собираетесь кинуть ещё нескольких работников из того же набора, в котором был я.

И вы совершенно правы. Всего этого не было бы, увидь я вовремя свои деньги.

Кстати, если Вы действительно перевели деньги, то у меня к Вам есть один вопрос - как Вы умудрились подобрать такого менеджера? Который проверяет новости и публикует их, когда они уже жутко устарели.
Кстати вот это Вам не знакомо? http://www.weblancer.net/vacancies/42837.html Обратите внимание на пользователя, который самым первым подал заявку.

Да, и ещё одно, вы работу заказали, но не оплатили. По одной простой причине - денег я так и не увидел. А то, что Вы создали цепочку работодатель-менеджер-работник, к сожалению, является довольно легким способом "обрезать концы".
Кстати - благодарю за это письмо. Можете полюбоваться на него в моём форуме :)"

0

22

Комедия продолжается... Я начинаю обожать эту парочку, если это действительно реальные люди. Интересно, как они сами-себя сумеют обыграть, а?

От кого: Олег Надров <tverr13@gmail.com>
Дата: Вт 19 июл 2011 16:18:05
Тема: Re: Re[65]: рерайт

19 июля 2011 г. 15:06 пользователь Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru> написал:

Вы сказали Михаилу, мол всё оплатили. Мне, естественно, вы платить не собираетесь. Что ж. Допустим, мой форум тебя слабо пугает. А как вот это?
    http://git.ucoz.ua/news/weblancer_i_adv … 0-09-05-55

Все оплачено на те реквизиты что Вы дали. Остальное меня не волнует. Хотите вторую выплату получить нахаляву? Фокус не пройдет.

--
Контент менеджер с большим опытом: Олег Надров
Часы работы ежедневно с 9:00 до 21:00 (время московское)
Mailto: tverr13@gmail.com

Вот мой ответ:

Угу. Так мы тебе и поверили. Сбрось мне номерок, на который ты отправил деньги? Давай прямо в почту. Я жду. Просто номерок и точка.

0

23

И почему мне кажется, что вот это письмо:

От кого: Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru>
Кому: Олег Надров <tverr13@gmail.com>
Дата: Сб 09 Июл 2011 12:05:51
Тема: Re[31]: рерайт

А то что это со среды тянется? Сказано было 1-2 дня. Уже третий идет.

Но хорошо, всяко бывает. Я вам номер своего кошелька сбросил, постучитесь ко мне в веб-мани. Сбросьте запрос на авторизацию. Думаю, это не так уж и сложно сделать, а для доверия - только плюс.
Если вдруг что - номерок Z328701523988

было указанными "нехорошими людьми" просигнорировано? готов поспорить, что они не только "не ошиблись", но и вообще ничего не оплатили.

0

24

Однако всё ещё интереснее, чем мне казалось с самого начала. Всё продолжается и мне интересно, куда их заведёт враньё.

Дата: Ср 20 июл 2011 06:41:34
Тема: Re: Re[67]: рерайт

19 июля 2011 г. 16:06 пользователь Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru> написал:

Угу. Так мы тебе и поверили. Сбрось мне номерок, на который ты отправил деньги? Давай прямо в почту. Я жду. Просто номерок и точка.

Предупредил Михаила об инсценуациях с Вашей стороны. Выплата получена, не старайтесь получить ещё. Такой фокус не пройдет. Тот кошелек который прислали, я оплатил - есть скрины оплаты.

--

*     *     *     *     *

Естественно, что и я не остался в сторонке...

Есть скрины? Давай. Прямо мне присылай, воришка мелкий. Вперёд - жду не дождусь :)
И ещё одно - я просил просто, чтобы ты прислал мне мой "ЗЕТ" кшелёчек, которы я тебе сбросил. а раз у тебя есть скрины.. Давай - сбрасывай.

0

25

Вот это новость! Неужели меня услышали? Или попытка затянуть всё и вся?

Дата: Ср 20 июл 2011 08:58:03
Тема: Re[3]: Рерайт.

19 июля 2011, 15:31 от Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru>:

Кстати, Вы уже один раз "киданули" Дмитрия Синицына. Не помните? А он помнит. Плюс ко всему, Вы, на пару с Олегом Надровым, уже собираетесь кинуть ещё нескольких работников из того же набора, в котором был я.

И вы совершенно правы. Всего этого не было бы, увидь я вовремя свои деньги.

Кстати, если Вы действительно перевели деньги, то у меня к Вам есть один вопрос - как Вы умудрились подобрать такого менеджера? Который проверяет новости и публикует их, когда они уже жутко устарели?
    Кстати вот это Вам не знакомо? http://www.weblancer.net/vacancies/42837.html Обратите внимание на пользователя, который самым первым подал заявку.

Да, и ещё одно, вы работу заказали, но не оплатили. По одной простой причине - денег я так и не увидел. А то, что Вы создали цепочку работодатель-менеджер-работник, к сожалению, является довольно легким способом "обрезать концы".
    Кстати - благодарю за это письмо. Можете полюбоваться на него в моём форуме :)

Скорее всего я отвечу последний раз Вам, чтобы расставить все точки над "и".
1) Дмитрия Синицына помню, и если он мне напомнит в каком месяце он работал, я укажу на все недочеты.
2) Завязывайте со словами "кинуть" - если у Вас паранойя, это нужно лечить, а не воровать время у меня.
3) По словам Олега, выплату Вы получили вчера. Поэтому, к чему эти истерики теперь? Задержка имела быть место, но менеджер не рассчитал свои силы.
4) Олег только дает задания, проверяет и оплачивает. Размещением занимается корректор, по поводу "устарели новости" - мне это не суть важно, главное наполнение.
5) Я заказывал работу и полностью оплатил. Цепочку я создаю ВСЕГДА, по причине: в моем подчинении порядка 120 сайтов, и я физически даже по 1 статье в день не успею на каждом опубликовать, не говоря об иных вопросах. Поэтому, я вынужден нанимать менеджеров для срочных проектов, для постоянных проектах имеется офис в Днепропетровске, где работа идет более организованее. С менеджерами иногда есть проблема - но я на прямую НЕ МОГУ работать, у меня нет времени, проверять работу, давать Вам задания, публиковать и так далее.
6) Если вопросы ещё остались, будь те добры, постучать в icq и там мы быстрее все решим. Я не разбрасываюсь хорошими работниками.

Одно слово - офигеть.

мой ответ:

По словам Олега... Момент - привожу его словечки:

Дата: Пн 18 июл 2011 14:29:41
Тема: Re: Re[57]: рерайт

18 июля 2011 г. 13:11 пользователь Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru> написал:

Не вижу. Увижу деньги - инфа с форума пропадет. Так где мои 250 баксов?

Михаилу письмо отписал, в выплате Вам отказано - потому что, я так хочу. Права, качать будете в другом месте. А причин я найду тысячи, начиная от некачественной работы, заканчивая тем, что сорвали сроки выполнения работы - я от Вас уже больше недели новостей не получаю. Ушли в самоволку - Ваши проблемы.

--

Специально скопировал полностью. Как вам вот эта фраза:
"в выплате Вам отказано - потому что, я так хочу"...
Крутые, однако, у вас менеджеры.
В Аску я уже стучал - меня заигнорили.

ещё одно - я уже работал с долгосрочными проэктами, цепочками и т.д. Всегда платили вовремя, даже без моего упоминания. С вами - проблемы совершенно иные.
И ещё одно - Олег говорит мол, что может представить "сканы выплаты". Я тоже могу представить сканы своего собственного Кипера. Там пусто.

Про Дмитрия - вы же сами морозились "Посчитаю оплачу", кормили завтраками и ... пропали? Откуда я знаю - наблюдал всё это из-за его плеча.

0

26

Дата: Ср 20 июл 2011 09:07:58
Тема: Re[3]: Рерайт.

Ответил на предыдущее письмо. Мне особо безразлично, что и как знают. Я работаю всегда честно, о чем говорит уровень доходов (для ознакомления http://bormaley.com/seo-digest-my-life/ … iptiz.html).

Один человек или 2, достаточно посмотреть с какого IP адреса пишу я, и какого Олега. Тюмень и Израиль - это не только разные страны и города, это совершенно разные люди.

Надеюсь без обид, но дальнейшее общение, я прекращаю. Есть ICQ пишите туда.

*     *      *      *      *

И меня там злобно могут заигнорить. Хорошо, обращусь туда.
Уровень доходов - прошу прощения, от надувательства он только растет. И про это говорят некоторые сттейки в Инете. Поскольку я лично видел два "кидка", то я верю собственному опыту.

Ещё одно, товарищ мой, которому исполнилось 24 года (если верить ВебЛансеру), ты хоть знаешь, что такое ставка в месяц? Поясняю - это подразумевает своевременную выплату, вне зависимости от того, сколько там ошибок. Исправление ошибок также входит в эту сумму, но деньги работник должен получать своевременно, не находите?

0

27

та же самая фигня, тот же олег надров. только писала про кино, делала обзоры. та же сказка, через день будут деньги, через два

0

28

Шик и блеск - привожу переписку через ЛС биржи. Копирую всё сходу.

"Я vs. Мурашёв"

Satoru_Taira  |  11.07.2011 в 14:22

Небольшой вопрос. Мы, вроде, договаривались относительно того, что две недели работаю и получаю плату. Мне сейчас интересно - предложение было серьезным, или своеобразной шуткой?

murahew  |  16.07.2011 в 02:15

Ответил Вам на емаил - ещё вчера

Satoru_Taira  |  16.07.2011 в 11:47

Тогда и прочитал. Жду оплату от Олега и тогда возобновлю работу

murahew  |  17.07.2011 в 02:19

Держите в курсе.

Satoru_Taira  |  17.07.2011 в 14:32

В курсе? Денег нет, ощущаю себя кинутым. Тихо и медленно зверею.
Можете внятно и точно объяснить мне, что тут происходит? И ещё одно - хочу получить гарантии того, что меня не кинут.
Твердые. Ваш кошелёк в Вебмани и принятие меня в исполнители.

Satoru_Taira  |  18.07.2011 в 12:37

Вот это тебя очень сильно должно заинтересовать. Я существо крайне зопамятное
Кидалы
Не боись. Вирусов там нет - просто мой форум и несколько грамм правды

murahew  |  сегодня в 09:58

А Вы у нас с Черкасс?

murahew  |  сегодня в 09:59

Меня форумы мало интересуют. Предоставте о себе больше информации, быть может что-то предложу.
P.S. Олега уволили.

Satoru_Taira  |  сегодня в 10:36  -  [не прочитано]

Слабо вериться. это раз, поскольку вы уже вдвоем кинули одну девушку. по-поводу наполнения сайта о фильмах. (это я про увольнение).
Второе - оплати мне мои 250 баксов, которых я так и не получил, и тогда будем сотрудничать.

Согласен на это?

А про форумы - тебя не интересуеют, а фрилансеры читают :)

0

29

Да, кстати, ради справедливости (только я в это совершенно не верю)

Дата: Пт 22 июл 2011 10:15:51
Тема: Урод

Из-за тебя пидара, меня Михаил уволил. Ну ты и сволочь порядочная. Подождать блять не мог???

--

*     *      *     *     *

Интересно, как можно в это поверить? Более того, моё личное мнение говорит, что если это действительно случилось, то справедливость, хоть частично, но восторжествовала. Но я в это ни на грамм не верю

0

30

Последняя цитата 100% ложь, того Олега давно бы уже уволили, это всё показуха чтобы автор этого топика отстал от этих двух воров.

0

31

Говорю сразу - автор фиг от них отстанет  :mad:

Я тварь редкая и зловредная

P.S.
Благодарю всех, кто читает это и поддерживает борьбу против кидал, даже простыми пожеланиями. Надеюсь, с этой помощью хоть несколько меньше людей будут обмануты этими мошенниками

0

32

Итак - продолжим комедию. Снова цирк и главный наш клоун. поприветствуем Мурашёва, который попросту не знает, что ему сказать

murahew  |  сегодня в 20:18

Я просил - если что-то срочное есть icq. Если опостылый маразм - держите при себе. Если Вы не смогли найти общий язык с Олегом, то со мной Вы его не найдете точно. Деньги выплачены все до копейки, требуйте по адресу.
Есть сомнения - Ваша законное право, как и отстаивать свои права в надлежащем для этого месте - в суде. Я с радостью, дам координаты своего юриста.

Только прошу, об одном, не компосируйте мне мозг. У меня в работе больше 120 сайтов, для моего бизнеса плохо, когда меня отвлекают.
*      *       *        *
И как можно работать с таким шизиком и завравшимся человеком, который запутался в собственных словах?
Кстати, обратите внимание - он снова указывает, что у него есть 120 сайтов... )))
*       *       *        *
Satoru_Taira  |  сегодня в 20:32  -  [не прочитано]

Тебя не просто отвлекать надо...

http://seo-semki.ru/moshenniki-cheaters/bormalej-p...

Прочти информацию и подумай. ещё одно - деньги я жду именно от тебя, поскольку ты меня нанял. От Олега я не получил ничего. Так что меня не волнует, кому ты там деньги переводил. Я чесно работал, так что жду чесной оплаты
*        *        *        *
P.S. Для всех, кто в теме - прочтите внимательно статью по тому адреску, который "Мурашёв" скинул мне, как доказательство своей платежеспособности. Очень внимательно. И обратите внимание на ники.
А потом - просканируйте инет на указанные ники :)

0

33

Для тех, кому "Лень искать" - оцените вот эту инфу...

http://seo-semki.ru/moshenniki-cheaters … yanie.html

А потом вновь внимательно посмотрите на сайт, который "Мурашёв" приводит в примере.... "Бармалей.ком"...

кстати, ради справедливости глянем и вот это - http://bormaley.com/lifehack/vazhno-ist … bloga.html

А сейчас самая комедия - кто-то обещал выложить паспортные данные и ... Молчание. С какого числа там молчат в тряпочку?

0

34

И вот, наконец, видим правду оного козла. Обидно, но это факт

Дата: Вс 24 Июл 2011 10:47:44
Тема: Re: Урод

24 июля 2011 г. 7:21 пользователь Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru> написал:

Ну чего? Разводы продолжаются, а, малолетнее?
    Где мои 250 баксов?

Иди нахуй чмо. Я на вас долбаебов скосил больше 5 тыс баксов, а ты лошара соси дальше.

--

0

35

Наблюдаем, что творится и что от меня хотят. Читайте, делайте выводы

Дата: Вс 24 июл 2011 13:45:25
Тема: Re: Re[2]: Урод

24 июля 2011 г. 10:26 пользователь Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru> написал:

Смертный приговор подписан. Вот этого я и ждал. Тело, значит, ты в Израиле живёшь? Мне кажется, одним идиотом скоро станет меньше

Ещё одно - фиг ты будешь что-то схожее делать. Я для этого жизни не пожалею :)

Баран он и в африке баран :)))))) Я Тюменевец, дать адрес приедешь пообщаемся? Давай лучше сотрудничать вместе? Кидаешь писателей, я продаю тексты Михаилу, напрямую от меня он уже не купит, ИЗ ЗА ТЕБЯ ИДИОТА, но под вымышленным именем купит, а прибыль 60 % на 40%. Мне 60%, тебе 40% и все довольны. А как друг, осилим? Халявное бабло ведь.

--

*      *       *        *        *

Не удивляйтесь, может я аж слишком честный - мой ответ этому долбодятлу.

Чмо, оно и в африке чмо.
Первое - ты меня опять кинуть снова попробуешь. Это факт.
Второе - не заливай мне зенки, что Михаил тебя уволил - ни в жизнь не поверю. Так что его ты таким макаром не отмажешь. Ни его, ни себя.
Третье - не предлагай честному человеку других кидать. Ибо я таких козлов как ты, уничтожал бы на месте.
И последнее - предать предаст снова. Попал бы ты в мои руки...

0

36

Настоятельно рекомендую всем начинающим фрилансерам - брать WMID работодателя и тщательно проверить его перед работой с ним, чтобы не попадать на воров по типу тех двух малолеток (взрослый думает с перспективой, а не кинул и всё...).

Отредактировано Neville (2011-07-24 22:15:40)

0

37

Согласен, что нужно, но порой попадаешся на том, что думаешь о других людях так же хорошо, как и о себе. А в итоге оказывается, что не все работодатели одинаково хороши. Что любопытно - эти до последнего старались оправдываться, что-то морозить... Интересно, у них совесть проявилась, или просто сложно потом взять и сказать: "ТОпай, мол, Вася, мы тебя кинули"...

0

38

Дата: Вс 24 июл 2011 19:30:55
Тема: Re: Re[4]: Урод

Я на полном серьезе, кто старое помянет, кому глаз ввон. Тебе деньги нужны, или ты шибко принципиальный, если второе - я удаляю ящик и забываю о тебе, как о комаре, которого убил вчера.
--

Мой ответ

В таком случае - докажи. Гони мои 250 баксов и тогда сможем говорить. Хотя бы говорить.

0

39

Дата: Пн 25 Июл 2011 15:02:16
Тема: Re: Re[6]: Урод

25 июля 2011 г. 11:01 пользователь Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru> написал:

В таком случае - докажи. Гони мои 250 баксов и тогда сможем говорить. Хотя бы говорить.

я уже вывел и потратил - надо опят зарабатывать

--

*     *      *      *      *

Дата: Пн 25 июл 2011 15:29:16
Тема: Re: Re[8]: Урод

25 июля 2011 г. 14:13 пользователь Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru> написал:

И как после этого я могу тебе верить, а? Вводи назад и переводи мне деньги. Короче - ежели желаешь доказать, что ты собираешся держать слово - валяй мне деньги. Если я их не увижу, то все твои фразочки о "сотрудничестве" и т.д. буду принимать, как попытку очередной раз меня "кинуть".

а чего кинуть? не тебя же...а писателей.... и ты отобъешь свои 250  и я заработаю

--

Дата: Пн 25 июл 2011 16:47:28
Тема: Re: Re[10]: Урод

25 июля 2011 г. 14:45 пользователь Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru> написал:

Начнём с того, что деньги будут через тебя идти. Так что желаю удостоверится, что мне опять не вешают "лапшу на уши".

давай варианты? ты находишь людей они пишут я их кидаю - прибыль 50 на 50
можно же начать с маленьких объема и выробатывается двоерие

--

*     *     *      *     *

Итак - мой ответ.

Начнём с того, что в данном случае сказать "я их кидаю", не совсем правильно. Тут уже скорее "мы". Второе - что именно ты предлагаешь? И третье - почему это ты так сильно цепляешся за Мурашёва? Кроме него других работодателей нет? Или у вас с ним очень хорошо связь налажена?

0

40

Итак - мы видим, что указанное малолетнее существо прямо горит желанием начать работать с тем, кто помог его увольнению. Что это с ним случилось? Совесть? "Ни в жисть", как говорил один из кино-героев. Желание обогатится? Факт. Желание снова кинуть меня? Скорее всего.

Впрочем, этому может быть и другое объяснение. Не будем забывать, что я желаю "прижать Мурашёва". Так что, вполне вероятно, что они стараются как-то вынудить меня сделать неправильный ход, чтобы либо притопить меня потом вместе, либо постараться заставить меня замолчать. Ещё бы - я их обвиняю в мошенничестве и они предъявляют все доказательства, что я сам мошенник, поскольку соглашаюсь с ними и их методами.

Но есть вероятность и того, что указанная личность, то есть - Олег Надров, действительно "работает" самостоятельно (ох, переломать бы ему его пальчики!), но я в это ни на грош не верю.

0

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Просто кидалы » Кидалы