Resident Evil. Survival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Просто кидалы » Кидалы

Кидалы

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

От кого: Олег Надров <tverr13@gmail.com>
Кому: Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru>
Дата: Пн 25 июл 2011 23:12:56
Тема: Re: Re[12]: Урод

25 июля 2011 г. 20:15 пользователь Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru> написал:

Начнём с того, что в данном случае сказать "я их кидаю", не совсем правильно. Тут уже скорее "мы". Второе - что именно ты предлагаешь? И третье - почему это ты так сильно цепляешся за Мурашёва? Кроме него других работодателей нет? Или у вас с ним очень хорошо связь налажена?

я просто под разными именами дважды устраиваюсь к нему и дважды навариваюсь не хило)))))) одни раз этот, а первый был в начале марта - он практически не проверяет работников - а денежка течет рекой.
мы - ты - да какая разница??? нагребли тестов, продали -лаве поделили!!!!

--
Контент менеджер с большим опытом: Олег Надров
Часы работы ежедневно с 9:00 до 21:00 (время московское)
Mailto: tverr13@gmail.com

*     *     *     *     *

Это сообщение я временно оставлю без ответа. Посмотрим, что на такое замечание скажет сам Мурашёв?

Кстати, для неверующих и тех, кто сомневается в моей честности и порядочности - http://i055.radikal.ru/1107/7f/cf8f2ab179f5.jpg
Вот после таких "уникумов" очень начинаешь жалеть, что сейчас не Дикий Запад, когда можно было смело пристрелить такую сволочь...

0

42

Кстаи, указанного Мурашёва я предупредил относительно "нечествности" и "изобретательности" Олега Надрова. Мне вот интересно, он хоть что-то скажет, или отморозится, как и всегда? Кстати, если он хоть что-то решит сказать, заглянет ли указанный "Мурашёв" на мой форум, или продолжит глупить и дальше?

0

43

Оба-на. По другому сказать и не получится. Читаем, фигеем, и вообще выпадаем в осадок:

От кого: иван мурашев <murahew@mail.ru>
Дата: Ср 27 июл 2011 12:54:48
Тема: Re[5]: Рерайт.

26 июля 2011, 15:24 от Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru>:

Значит так - вот продолжение переписки с Надровым

http://i055.radikal.ru/1107/7f/cf8f2ab179f5.jpg

Если дорожишь своей репутацией - лучше подбирай работничков и проверяй их. Впрочем, если ты действительно ею дорожишь.

Я с надровым не работаю более. И раньше не помню, чтобы работал, но за сигнал спасибо - приму к сведению.

Кстати! Я же писал ему, дабы он дал мне таки номер своего адвоката. Ответа нету. Что это? Забывчивость?

0

44

Здравствуйте Юрий!
Начали Вы работу 22.06 правда? Я тоже начал работу с этого числа. Знаю еще 2 человека. Вообщем нас кинули..Это факт. Вы зря пытаетесь им писать и что-то выяснить. Я понимаю Вас, это обидно 14 дней по 8 часов писать и в конце тебя футболят. У меня тоже сохранена вся переписка с этой парочкой. Только вот я не пытался с ними ничего выяснить.
Просто успокойте себя мыслью, что контент им на пользу не пойдет.
Мурашев - он на самом деле далеко не Мурашев и он не из Израиля.
Надров- он на самом деле не Надров и он не из Тюмени.
Сайтов у них действительно много.
Им их делишки просто так с рук не сойдут. Серьезные люди уже работают над ними. Они будут наказаны по заслугам. Не переживайте.

Отредактировано zanussi (2011-09-23 20:41:30)

0

45

Кстати, советую в будущем не вести такие расчеты. Работайте только по предоплате, через СБС или специальные биржи. Я тоже иногда наивен, но после такого сильно изменился. Успехов Вам!
P.S. Спасибо за сообщения на форуме, отсюда кое-то переписал, поможет..

0

46

Благодарю за сообщение. Надеюсь, что они действительно получат по полной. Рад, если кому-то моя информация помогла. Пишу не столько, чтобы вернуть деньги (хотя, если бы это случилось, тоя был бы рад), сколько из низкого желания испортить им жизнь вообще.
Само-собой, что теперь буду куда как осторожен. Кстати - продолжение "Марлезонского балета". Действуюшие лица те же :)

От кого: иван мурашев <murahew@mail.ru>
Дата: Сб 30 июл 2011 18:22:54
Тема: Re[7]: Рерайт.

30 июля 2011, 09:16 от Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru>:

Принимай-принимай. Это полезно. И про пользу - где мои денежки? То, что ты их перевёл Надрову с тебя ответственности не снимает - я не на него работал, а на тебя. Ну так, когда я их смогу увидеть?

Юрий, а где гарантия, что Вы их не получили? Есть посредник, через него идет и работа, и оплата.

моё:

Могу сказать только одно - если вы не верите мне, то с какого резону мне верить вам? Предоставьте доказательства, что вы действительно передали деньги "Олегу Надрову". увижу доказательства, будем разговаривать.
P.S. Если бы я получил деньги, то я бы плюнул на всё это.
P.P.S. Кстати - вы же сами видели все доказательства - его письмецо, где он сказал, что "платить мне не хочет, ибо таково его желание". Я же даже фото делал. Вы же, если мне память не изменяет, его даже за это уволили? Какие ещё нужны доказательства? Или вы думаете, что менеджер, который "кинул" вас, перевёл мне хоть пару центов?

0

47

И снова продолжение цирка. Некто "Мурашёв" решил меня полностью заигнорить. Теперь со мной поддерживает связь исключительно "Надров"...

От кого: Олег Надров <tverr13@gmail.com>
Сегодня, 19:22

9 августа 2011 г. 9:14 пользователь Юрий Сухих <satoru_taira@mail.ru> написал:

Что-то вы с "Мурашёвым" так резко заткнулись, что аж странно. Вопрос - вы меня таким наивным идиотом считаете, или думаете, что баном отделаетесь? Я же говорил - я существо крайне злопамятное. А вычислив пару сайтов указанного "Мурашёва" (я не верю, что вы представились своими истинными именами), я ж могу начать мстить.

Я всегда здесь и всегда работаю - тебе предлагал, ты тупанул. Значит иди нахуй. О чем речь?

--
Контент менеджер с большим опытом: Олег Надров
Часы работы ежедневно с 9:00 до 21:00 (время московское)
Mailto: tverr13@gmail.com

Укажу, что несколько изменил порядок сброса переписки потому, что перетерпела некоторые изменения сама почта...

0

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Просто кидалы » Кидалы