Resident Evil. Survival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Нова ролка » Де ви хочете жити?

Де ви хочете жити?

Сообщений 1 страница 20 из 42

Опрос

Де ви хочете красиво померти, чи, якщо пощастить, вижити?
Фентезі

20% - 1
Фантастика

20% - 1
Реал (наш світ)

20% - 1
Меха

20% - 1
Аніме

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Ну-с, почнемо... Прошу всіх проголосувати, й відписатися, хто що хоче (тут просто розпишіть чого ви конкретно очікуєте й хочете)

0

2

Ну лично свои пожелания я уже высказала)) Думаю было бы неплохо устроить что-нибудь на подоби Иниши с мехами в недалёком будущем))^^

0

3

Що б це не було, бажаю бачити це в аніме-стилістиці )))

P.S. Ангел, а ти проголосувала?

0

4

Да, я проголосовала, но тыкнула не на ту кнопочку))  :crazyfun:

0

5

Жесть... Значить, в нас є один за мехів... Або чекаємо на інших, або забиваємо на все, й починаємо вдвох, з тим, що потім будемо затягувати інших... Що на це скажеш?

0

6

А я могу голосонуть?
Я за Sci-Fi стиль.
Как варианты - Фентези, техно-фентези, пост-техно-фентези. Анимушный стиль приемлем, НО не обязателен.
На худой конец - Superpowers в духе Х-человеков - тоже неплохой вариант, ИМХО.

По поводу ОБЧР - ЛИБО Супер Роботы (а-ля Шинн Геттер Робо против Нео Геттер Робо), ЛИБО Риал Роботы (см. Гасараки). Если Супер - то они должны быть КРУТЫ и ЭПИЧНЫ! Если же Риал - то они должны быть максимально правдоподобны. Не нужно всякого уныния нам. Если не то и не то, то вообще давайте без роботов. Или сделать их не боевыми и не совсем человекоподобными или хотя бы не огромными, а, к примеру - развить тему андроидов.

Отредактировано Omega-Envych (2009-09-18 23:03:28)

0

7

Твоя думка зрозуміла. Але давати Вам Євангеліонів я й так не збирався. На цей раз у мене була трохи інша думка ))) Втім, чекаємо ще когось ))) Й тоді вже можна буде починати

0

8

))) Да))  Голос за фентези можно не считать - моя ошибка)) А на счёт твоего предложения - я не против))

0

9

Гаразд. Ще трохи почекаємо. А я, в такому випадку, починаю обмірковувати тему "Шерманів"
:tomato:

0

10

The wanderer написал(а):

Але давати Вам Євангеліонів я й так не збирався. На цей раз у мене була трохи інша думка ))) Втім, чекаємо ще когось ))) Й тоді вже можна буде починати

Ой, ну нафиг этих биомехов с псевдорелигиозной основой. Впрочем, я был бы не против управлять Ultimate Raep-машиной, которой является прокачанная Ева-01 тип F

А вот ТА, как в Гасараки - вполне реалистично (и имеет свои плюсы, и минусы - при бое с танком шансы почти что 50:50) - это да.

Если Геттер - то тут нужны ЧУДЕСЧА, с которыми будет бой. А так же Мазингер Зет, Великий Мазингер и Грендайзер, чтобы делать Файнал Динамик Спешл!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=relNP5KHB68[/youtube]

На худой конец - Биг О

А если андроиды, то чё-то по типу Метрополиса или там ГИтС.

А ещё классный сеттинг Биг О. Даже если убрать Мегадюс-машины, то всё равно стилистика не исчезнет и это было бы круто!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BCrSLhFwKf4[/youtube]

Отредактировано Omega-Envych (2009-09-19 14:52:55)

0

11

Це мені нагадує ще дещо...

Гандам-Гандам-Гандам...

Такого не буде. Якщо меха, то щось схоже на "ФулМеталПанік" + дещо з Єви. В моїй грі той метеорит просто розмазав би машину. плюс до всього - надто здорові Мехи дуже вразливі для командос ) А в нас будуть саме "бойові одиниці" для ведення воєн )

Єдине, що там буде від аніме - пілотами можуть бути навіть діти. Але це не дасть їм крутості. Плюс ще так звані "кіношні поїнти", які будуть дозволяти чудити трюки... Але їх буде ну ду-у-уже мало :)

0

12

The wanderer написал(а):

Гандам-Гандам-Гандам...

Повтори это мне в лицо и твою голову будут очень долго искать Ээээ. Ваши провокации уже начинают мне действовать на нервы.

Ты имел ввиду как раз что-то вроде Гасараки?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9xi7zytjCT8[/youtube]

Но мне для РПГ куда более импонирует сейчас мрачный сеттинг технофентезийного вестерна с долей постапокалипсиса. (кстати, мысль)

Либо же - что-то в духе Blood
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7yB8Kuh5l2s[/youtube]

0

13

"Блад" - це містика. А ми гемаєм по фантастика / меха. Що я можу сказати - от "Гасаракі" вже трохи ближче до того, що я замислив. А тепер додай сюди "Мегами" (не пам'ятаю точно, як називається. Там ще механіком була неко-дівчинка) й це вже буде щось більш-менш схоже.

За більш детальною інфою приходити на сходку )

0

14

Мдооооооо...))) От Энвича я другого и не ожидала)))

0

15

гандам-гандам-гандам-гандам... ксо! я уже даже когда читаю это, то слышу в голове... V__V
Итак, что мы имеем... 100% голосов, это радует... 25% на каждую ролёвку, это настораживает... Посему предлагаю не спрашивать, а просто начать по мехе, как и говорил Сато-рик ^_^

0

16

Помилка - на меху в нас двоє. А я - оскільки за аніме, то мені пофіг по якому світу, аби було трохи анімешно (по методі Зошита Смерті, або Елфена). Значить - порішили на тому, що буде мехо. За сьогодні завтра, як буду вільний, накидаю історію й т.д. Від вас буду чекати пропозицій по-поводу гри. Хто чого хоче й тому подібне. ;)

0

17

Хааай! ^__^
Предлагаю зделать так: мир... точнее мирок... военная база... есть команда летающая, и по-земле-ходящая... или чтото типа того... есть задания... личного ничего... имееться ввиду ничего связанного с персом, только предистория после какой он попадает в меху, и дальнейшая судьба перса это судьба оной же мехи, тобишь история исключительно про мех... так вот, есть задания... на выбор... легкое, среднее, сложное... чем сложнее тем вышеоплачиваемое для группы, соответственно, и больше экспы для пилота... зы.каждый убитый в игре юнит=Нколичеству игровых денег... так вот к чему это я... пилот развивает свои навыки, даже если пилот хороший, но он сражаеться в консервной банке, шансов у него мало, и наоборот - пилот новичок, а его посадили за берсеркнутую еву 01, так тоже не катит... чтобы по возможности, по чуть чуть развивать умения, и апгрейдживать мехи...
ЗЫ. для летающих мех - 2 игрока=1 меха, для наземных 1к1... про наноброню, или нанокорпус... зделать это последней стадией апгрейда... а до этого чтото придумать ещё...
ЗЫЫ. ну что же, желающие стать Демиургами нового меха мира 2138 года, милости просим-ня ~__^

0

18

Непогано задвинув. Але де з чим погоджуюся - в нас все ж таки группа найманців, а не "червоний крест". Гроші будуть. Правда, йтимуть вони не безпосередньо пілоту, а командиру бази.

Коротко про світ: політична ситуацій, й тому подібне - гляньте у вікно та в телевізор / інет. Єдине нововведення - мехи, більш краща медицина. А головне - інформація ціниться в кілька разів дорожче, ніж зараз.

Звичайні воїни керують мехами максимум третього покоління (Японія, Росія, Америка), інші країни - другого (Євросоюз, ОАЕ, частина країн Азії) всі інші - першого.

Для порівняння - вартість одного меха 1-го покоління (ресурси (енергія, паливо, боєзапас, запчастини...), матеріал (власне "консервна бляшанка" зі зброєю), підготовка кадрів (техніки, програмісти, пілоти...) й тому подібне за рік) становить близько 25-30 млн кредитів (загальна валюта, по курсу рівна фунтам стерлінгів).

Стажуватись й працювати Вам, пілотам, чи технікам, чи хто ви там є, доведеться в группі найманців "Драгуни", яку очолює Шеудіро но-Шані "Асура".
"Драгунів" ніхто не любить, бо вони працюють за гроші, але вони єдині володіють діючими мехами 4-го покоління: "Асура" та "Амальгама". В їхніх лавах може опинитись будь-хто - від діючого воїна, до школяра чи студента. Чому вони так обирають пілотів не знає ніхто...

0

19

Ммм... я про красны крест не говорил, и имел ввиду что мы - наёмники, НО! деньги командиру - это отдельное, оплата за базу... вобщем расходы разные... Опять же НО! по скольку мы наёмники, то и задание у нас - выполнил, улетел на базу, получил деньги...
Можно зделать нововведение деньги=экспа, тобишь изначально у твоей меховой машинки есть режик, и желание приобрести БФГ... мы ходим на задания, зарабатываем деньги, И ПОКУПАЕМ БИГ Ф ГАН... такая же операция с броней.... создать для этого специальный раздел - магазин... так же создать несколько тренировочных залов, допустим для техников, для воинов, псиоматов, мультиклассов в конце концов (кста, последним советуюу просто поселиться во всех тренировочных залах сразу, дабы отдельный не создавать)...
Минус этой идеи (из того что я пока вижу) так это необознанность с этой системой игроков... т.к. сам сегодня придумал-ня ^_^. Плюс - деньги - единая валюта для всего, будь ты умелым, опытным воином, с многочисленными тренировками, но в "обычной" мехе, или не стль опытным, но в танко-мехе, которая хоть и не увернёться от снаряда, но выдержит его броня... и ещё, заработали денег, положили в банк остатки после потраченного, и они всегда есть там... опять такая операция, получили, потратили, отложили... после Нного количества такого отлажеваемого бюджета накапливаем деньги на второй БИГ Ф ГАН ^_^

0

20

Хм-м-м. а ось з оцими пропозиціями до свого прямого ігрового командира - Шеудіро "Асури" :)

0

Вы здесь » Resident Evil. Survival » Нова ролка » Де ви хочете жити?