Имя - Эксель Сага
Позывной - нема
Должность - разнорабочая
Возраст - тут как раз непонятно. На самом деле ей уже 31, но выглядит, как и 15 лет назад, всего на 16. А благодаря характеру, стороннему наблюдателю становится так и вовсе непонятно, сколько же ей лет на самом деле?
Вес - 72кг
Рост - 1,82
Национальность - вообще-то, судя по внешности, у неё были родственники не из Японии. Но так как полная сирота, то и национальность пропишем ей, как Японка.
Техническая часть
Основная часть
Тело - 4
Разум - 2
Дух - 10
Немного ликбеза - Эксель не столько сильная, сколько выносливая. Сил у неё не так уж и много, а вот "ловкость" - это вообще кошмар. Эксель - слон в посудной лавке... причём в любых условиях!
И да, Эксель - полная дура, хотя и жизнерадостная и очень исполнительная (но лучше не просить её сделать что-то сложнее, чем ожидать приказа. Будут неприятности для всех! А ещё лучше - отослать её не знаю куда, принести то, не знаю, что. Тогда есть вероятность, что где-то на месяц она оставит вас в покое. Но рано или поздно - принесёт. Причём именно то, что вы попросили. Хотя и в "слегка обугленном" виде. А вообще, лучше с ней вообще не связываться.)
ОС - Невероятная, абсолютная выживаемость - мир крутится вокруг этой её способности, причём так, что даже если вы сбросите её с самолёта без парашюта над бушующим штормовым океаном, оставите в Сахаре, без еды и воды, выстрелите в неё из суперлазера Звезды Смерти, не сомневайтесь - она выживет (пусть даже самым дурацким и нелепым образом) и приползёт к вам за следующим приказом.
Класс - Эксель была членом секретной "Очень_злой" организации Акросс, стремившейся захватить мир, и начать с города F в префектуре F. Впрочем, захватить пытались всего лишь она и Иль Палаццо-сама, а так как сам Иль Палаццо ничего своими руками делать не собирался, а что делала Эксель, лучше и не огласовывать, то их никто не воспринимал всерьёз. После "событий" 15-летней давности, перебралась в Токио и начала не жить, а выживать (ибо каждый день - охота за едой и деньгами на оплату той трущобы, где поселилась) в большом городе.
Потому я даже не знаю, какой у неё может быть класс. Честно.
Внешность:
Отредактировано Omega-Envych (2009-10-14 09:05:36)